Gazpacho de choux fleur et crevettes persillées

 Onctuosité en nage


Et BIng! La Corrèze m'a inspiré!! En attendant les millassous, les farcies durs, Tourtous et autres spécialités culinaires du pays vert à tomber par terre, voici une petite entrée toute en douceur. Les crevettes? La clés de cette recette qui fait toute la différence par sa chair épaisse relevée qui se mari à merveille avec la volupté du gazpacho.

Pour 6 personnes
1 choux fleur
1 bouillon de légume ou volaille
50cl de crème fraiche semi épaisse
sel poivre
1 gousse d'ail
500g de crevettes 
persil 
huile d'olive

Let's go pour le Gazpacho!

Dans une casserole faire chauffer le bouillon.
Après avoir lavé le choux fleur, détailler les bouquets et les faire cuire dans le bouillon.
Une fois le choux fleur cuit, ajouter l'ail haché

Mixer le mélange en y rajoutant petit à petit la crème fraiche pour épaissir l'appareil.
Saler (Pas trop le bouillons l'est déjà assez), Poivrer

Dans une poële faire revenir dans de l'huile les crevettes. Rajouter le persil et l'ail. 1 pincée de gros sel et poivrer.

Déposer les crevettes dans le gazpacho.

A vos cuillères pour un moment délicat.


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